Vous êtes ici: PROGRAMME » SEMINAIRES » DES COMPOSÉS BIOACTIFS ISSUS DE PLANTES SOUS-UTILISÉES POUR LE DÉVELOPPEMENT D’UNE ALIMENTATION SAINE

Séminaires

DES COMPOSÉS BIOACTIFS ISSUS DE PLANTES SOUS-UTILISÉES POUR LE DÉVELOPPEMENT D’UNE ALIMENTATION SAINE

Le développement de nouveaux aliments-santé tente de répondre au défi des maladies chroniques de la population mûrissante. La biodiversité végétale nous offre une impressionnante panoplie de composés bioactifs qu'il convient de valoriser dans une perspective de santé publique, de préservation des espèces naturelles, de diversification agricole et de développement économique de la petite paysannerie. L'exposé se concentrera sur une approche intégrée visant l'atteinte de ces différents objectifs à partir de plantes sous-exploitées, de différentes parties du monde.

Prof. Yvan Larondelle, Faculty of Bioscience Engineering & Institute of Life Sciences, Université Catholique de Louvain

Curriculum Vitae

 

PRESENTATION: DES COMPOSÉS BIOACTIFS ISSUS DE PLANTES SOUS-UTILISÉES POUR LE DÉVELOPPEMENT D’UNE ALIMENTATION SAINE

Retour
  • GROEN BLOKJE SPONSORS
  • FIT
  • FOODWAY
  • raps
  • snick
  • verstegen
  • GROEN BLOKJE PARTNER