Vous êtes ici: PROGRAMME » SEMINAIRES » INFLUENCE DU CONTEXTE SUR L’EXPERIENCE ALIMENTAIRE

Séminaires

INFLUENCE DU CONTEXTE SUR L’EXPERIENCE ALIMENTAIRE

De nos jours, la saveur n’est plus seule à compter. En effet, l’attention des consommateurs se déplace de plus en plus vers l’expérience alimentaire. L’utilisation d’une nouvelle méthodologie permet de dévoiler la façon dont les consommateurs vivent leur alimentation. L’expérience alimentaire dépend, évidemment aussi, du contexte environnemental dans lequel nous mangeons ; une personne prenant un repas à la maison vivra son repas autrement que si elle consommait ce même repas en compagnie d’amis. Ce séminaire approfondira, dès lors, le rôle du contexte sur l’expérience alimentaire.

Connectez-vous avec Joachim Schouteten:   

Ir. Joachim Schouteten, Collaborateur scientifique, Sensolab, Universiteit Gent

 

PLUS D'INFOS? Contactez Joachim Schouteten

Retour
  • GROEN BLOKJE SPONSORS
  • FIT
  • FOODWAY
  • raps
  • snick
  • verstegen
  • GROEN BLOKJE PARTNER