Vous êtes ici: SUR INTRAFOOD » Qu'est-ce que Intrafood?

Qu'est-ce que Intrafood?

Voici 12 ans déjà qu’Intrafood met en contact l’industrie alimentaire et les fournisseurs d’ingrédients (dans le sens large du terme) au cours d’un événement sectoriel de deux jours laissant la part belle à l’information et à l’inspiration. Pour la 7ème fois, les fabricants de denrées alimentaires et de boissons y trouveront tous les ingrédients et les informations les plus récentes susceptibles de les aider dans le développement de produits nouveaux ou amélioré
Grâce à son ciblage clair et à sa forte spécialisation, Intrafood est devenu le rendez-vous de l’industrie alimentaire du Benelux et du Nord de la France.

LES CLES DU SUCCES D’INTRAFOOD

Focalisation claire et forte spécialisation

Exposants :
Intrafood présente à l’industrie alimentaire du Benelux et du Nord de la France des matières premières, ingrédients, additifs, adjuvants, produits alimentaires intermédiaires et services apparentés (savoir-faire, technologie, façonnage, laboratoire, consultance, centres de recherche et de savoir).
Visiteurs :
Responsables et collaborateurs des départements R&D, de développement de produits, de production, d’achats, de soin de la qualité et de marketing ainsi qu’à la direction générale des:

  • fabricants de produits alimentaires et de boissons plats préparés et produits de traiteur, produits à base de pommes de terre/fruits/légumes, boissons, alimentation sèche, sauces, préparation à base de poisson, charcuterie, sucreries, pain et pâtisserie, produits laitiers, aliments pour animaux domestiques, etc.
  • sociétés de restauration
  • centrales d’achat de la grande distribution

 

Des conversations intenses et poussées

Intrafood est synonyme d’entretiens approfondis avec des clients existants ou nouveaux. Ces entretiens portent sur des problèmes concrets, des idées ou des projets et ont pour but de proposer aux clients des solutions créatives tirées de votre expertise et de votre assortiment. Vu la taille relativement réduite du salon, son concept chaleureux et unique ainsi que la restauration gratuite, les entretiens ne se limitent pas à un simple échange de cartes de visite.

 

Programme de séminaire de qualité, source d’inspiration

Le programme de séminaire varié constitue pour les visiteurs une occasion unique de s’informer, de façon détaillée, sur les tendances actuelles ainsi que sur des thèmes spécialisés et scientifiques. Le programme est élaboré par le Comité scientifique d’Intrafood, sous la direction du Prof. Dr. Ir. Koen Dewettinck de l’Université de Gand.