27 - 28
OKTOBRE 2021

Tous les 2 ans, INTRAFOOD vous propose une offre représentative d’ingrédients dans le sens le plus large du terme. Plus de 1.200 responsables du développement de produits, de la R&D, de la production, d'achats et de la qualité de l'industrie alimentaire du Benelux et du Nord de la France connaissent notre formule à succès ‘no-nonsense’.

La taille humaine de l’événement et son cadre agréable avec une petite restauration gratuite fournissent un écrin idéal à des entretiens en profondeur sur le thème du salon. Pendant INTRAFOOD, les exposants et visiteurs vont au cœur des choses.

Parallèlement, l’université de Gand présente un programme de séminaires scientifiques axé sur les sujets et tendances actuels.

Grâce à son orientation claire et à sa forte spécialisation, Intrafood est devenu le lieu de rencontre de l'industrie alimentaire du Benelux et du Nord de la France.  

LES 3 CLES DU SUCCES D’INTRAFOOD

les produits

Focalisation claire et forte spécialisation

Exposants:
Intrafood présente à l’industrie alimentaire du Benelux et du Nord de la France des matières premières, ingrédients, additifs, adjuvants, produits alimentaires intermédiaires et services apparentés (savoir-faire, technologie, façonnage, laboratoire, consultance, centres de recherche et de savoir).


Visiteurs:
Responsables et collaborateurs des départements R&D, de développement de produits, de production, d’achats, de soin de la qualité et de marketing ainsi qu’à la direction générale des:

  • fabricants de produits alimentaires et de boissons plats préparés et produits de traiteur, produits à base de pommes de terre/fruits/légumes, boissons, alimentation sèche, sauces, préparation à base de poisson, charcuterie, sucreries, pain et pâtisserie, produits laitiers, aliments pour animaux domestiques, etc.
  • sociétés de restauration
  • centrales d’achat de la grande distribution
dame en conversation à Intrafood

Des conversations intenses et poussées

Intrafood est synonyme d’entretiens approfondis avec des clients existants ou nouveaux. Ces entretiens portent sur des problèmes concrets, des idées ou des projets et ont pour but de proposer aux clients des solutions créatives tirées de votre expertise et de votre assortiment. Vu la taille relativement réduite du salon, son concept chaleureux et unique ainsi que la restauration gratuite, les entretiens ne se limitent pas à un simple échange de cartes de visite.

intervenant Intrafood

Programme de séminaire de qualité, source d’inspiration

Le programme de séminaire varié constitue pour les visiteurs une occasion unique de s’informer, de façon détaillée, sur les tendances actuelles ainsi que sur des thèmes spécialisés et scientifiques. Le programme est élaboré par le Comité scientifique d’Intrafood, sous la direction du Prof. Dr. Ir. Koen Dewettinck de l’Université de Gand.

Ce site web utilise des cookies pour vous offrir une meilleure expérience lors de votre visite sur ce site.

Cookies nécessaires (nécessaires au bon fonctionnement du site web)


N'accepter que les cookies sélectionnés | Effacer les paramètres