25-26 SEPTEMBRE
2024

FARINE D'AVOINE

Produits

FARINE D'AVOINE

23-08-2024

Nous proposons deux farines d’avoine thermisées sans gluten : OA-T Standard et OA-T Superfine. ​Ce qui les différencie ? Leur granulométrie respective adaptée à des usages différents : l'OA-T Superfine convient aux textures fines (lait végétaux, pâtes à crêpes...), tandis que l'OA-T Standard est plus adaptée aux utilisations traditionnelles type boulangerie.​

Ces ingrédients offrent différentes fonctionnalités :​

  • Éclaircissement,​
  • Pouvoir gélifiant après cuisson,​
  • Structure,​
  • Sensation en bouche,​
  • Propriétés saines et nutritives ​

L'essor du marché de l'avoine offre des opportunités aux industries engagées dans la transition alimentaire, prêtes à répondre à la demande croissante d'ingrédients sains et à s'aligner sur les attentes émergentes des consommateurs.


icons8-email Created with Sketch. Contactez-nous





Ce site web utilise des cookies pour vous offrir une meilleure expérience lors de votre visite sur ce site.