2 THÈMES CLÉS : Les séminaires offrent aux visiteurs une occasion unique d'en savoir plus sur les tendances actuelles ainsi que des informations de pointe sur des sujets scientifiques :
- Des concepts nutritionnels contemporains et sains avec des ingrédients naturels durables
- Application de l'IA dans le développement de produits
Le programme de séminaires est composé par le Comité Scientifique d'Intrafood dirigé par Prof.dr.ir. Koen Dewettinck, Université de Gand. 
BEng. Julia Eichholtz
Bachelor of Engineering, Master Student, DIL - German Institute of Food Technology
Ir. Michiel Schreurs
Doctorant, VIB-KU Leuven
Dr. ir. Eric De Maerteleire
Bioingénieur, Docteur en Sciences Agricoles et Sciences Biologiques Appliquées
Ir. Lynn Verstrepen
Bioingénieure, Director Product Management, Bestmix
Bernard Lahousse
Cofondateur, Foodpairing
Prof. dr. Xavier Gellynck
Faculty of Bioscience Engineering - Department of Agricultural Economics, Ghent University
Hilde Van der Straeten
Investment Director, Korys
Ir. Tess Plaquet
Business Development Manager, Rousselot
Ir. Claudia Delbaere
General manager Cacaolab