Report d’INTRAFOOD aux 3 et 4 février 2021

L'impact de la crise du coronavirus est colossal pour de nombreux secteurs et entreprises, et l’industrie agroalimentaire ne fait pas exception à la règle. Le climat n’est donc pas non plus propice aux investissements.

De nombreux exposants nous ont fait savoir qu’à la lumière des circonstances actuelles, le maintien d’INTRAFOOD en septembre de cette année ne leur semblait pas souhaitable. Nous nous voyons donc contraints de ne pas organiser INTRAFOOD cette année, mais de reporter le salon à février de l’année prochaine.

Bien que le gouvernement belge/le SPF Santé publique n’aient pas interdit l’organisation des salons et manifestations en Belgique après le 1er septembre, nous sommes d’avis que c’est la meilleure décision. Si les fabricants de boissons et denrées alimentaires mettent un coup d’arrêt à leurs investissements, la participation à notre salon ne sera pas rentable pour nos exposants, alors que l’objectif est précisément de booster leur activité.

Raison pour laquelle INTRAFOOD est reporté aux 3 et 4 février 2021. La structure du salon sera conservée dans son intégralité, et tous les engagements et événements en marge auront lieu comme prévu. Seule la date est modifiée.

  • Jours de salon :
    • mercredi 3 février 2021 de 09h30 à 17h30
    • jeudi 4 février 2021 de 09h30 à 17h30
    • L’agencement du salon reste identique : l’emplacement des stands est inchangé.

L’équipe d’INTRAFOOD envisage l’avenir avec optimisme : nous voudrions mettre ce temps supplémentaire à profit pour préparer une édition 2021 encore plus fructueuse afin que les exposants puissent, en février 2021, à nouveau réaliser des affaires fantastiques et bénéficier de la qualité et du rendement auxquels nous les avons habitués !

Gardez courage, restez vigilant et, surtout, portez-vous bien ! Nous nous réjouissons de pouvoir faire de l’édition 2021 d’INTRAFOOD un véritable succès !

  • GROEN BLOKJE SPONSORS
  • FIT
  • FOODWAY
  • snick
  • GROEN BLOKJE PARTNER