25-26 SEPTEMBRE
2024

Quelles opportunités l'IA offre-t-elle dans l'industrie alimentaire ? (néerlandais)

Programme complet

Quelles opportunités l'IA offre-t-elle dans l'industrie alimentaire ? (néerlandais)

Ir. Michiel Schreurs, Doctorant, VIB-KU Leuven

mercredi 25 septembre 2024
icons8-watch Created with Sketch. 12:30-13:15
Espace séminaires

AI en machine learning zijn aan een enorme opmars bezig. Binnen zijn doctoraat onderzocht Michiel Schreurs of we AI ook kunnen toepassen om de smaak van voeding te voorspellen en begrijpen; waar beter te beginnen dan bij Belgische bieren? Tijdens zijn onderzoek kwam hij tegelijk in aanraking met de voedingsindustrie en de AI-wereld. In zijn talk deelt hij deze inzichten, zowel praktisch over hoe AI juist werkt en waarom het geschikt is voor zijn onderzoek, als vooruitkijkend naar de brede waaier aan mogelijke toepassingen van AI binnen de voedingssector.


Retour Ajouter à mon programme Ajouter au calendrier 2024-09-25 12:30 2024-09-25 13:15 Quelles opportunités l'IA offre-t-elle dans l'industrie alimentaire ? (néerlandais) Espace Séminaires

Événements similaires

icons8-watch Created with Sketch. 14:45-15:30 Espace séminaires
Encapsulation et incorporation de vitamines, de minéraux et d'autres substances actives par extrusion à froid. (anglais)

BEng. Julia Eichholtz Bachelor of Engineering, Master Student, DIL - German Institute of Food Technology

Plus d'infos Ajouter à mon programme
icons8-watch Created with Sketch. 12:30-13:15 Espace séminaires
Encapsulation et incorporation de vitamines, de minéraux et d'autres substances actives par extrusion à froid. (anglais)

BEng. Julia Eichholtz Bachelor of Engineering, Master Student, DIL - German Institute of Food Technology

Plus d'infos Ajouter à mon programme
icons8-watch Created with Sketch. 15:30-16:30 Espace séminaires
Carences en nutriments (et micronutriments) dans les régimes végétariens et végétaliens. (néerlandais)

Dr. ir. Eric De Maerteleire Bioingénieur, Docteur en Sciences Agricoles et Sciences Biologiques Appliquées

Plus d'infos Ajouter à mon programme
icons8-watch Created with Sketch. 13:15-14:00 Espace séminaires
Accroître la production d'aliments destinés à la consommation humaine et animale grâce à l'intelligence artificielle. (anglais)

Ir. Lynn Verstrepen Bioingénieure, Director Product Management, Bestmix

Plus d'infos Ajouter à mon programme
icons8-watch Created with Sketch. 11:00-11:45 Espace séminaires
Comment l'IA, les jumeaux numériques et les graphes de connaissances peuvent accélérer le développement de produits. (néerlandais)

Bernard Lahousse Cofondateur, Foodpairing

Plus d'infos Ajouter à mon programme
icons8-watch Created with Sketch. 11:00-11:45 Espace séminaires
Qu'est-ce qui détermine le prix des matières premières et des ingrédients aujourd'hui et demain ? Un aperçu des éventuels facteurs déterminants. (néerlandais)

Prof. dr. Xavier Gellynck Faculty of Bioscience Engineering - Department of Agricultural Economics, Ghent University

Plus d'infos Ajouter à mon programme
icons8-watch Created with Sketch. 14:00-14:45 Espace séminaires
La durabilité dans le secteur alimentaire : stratégie d'investissement et valeurs de Korys. (anglais)

Hilde Van der Straeten Investment Director, Korys

Plus d'infos Ajouter à mon programme
icons8-watch Created with Sketch. 11:45-12:30 Espace séminaires
Les compléments alimentaires en Belgique. (néerlandais)

Valerie Vercammen Managing Director, Be-Sup

Plus d'infos Ajouter à mon programme
icons8-watch Created with Sketch. 14:00-14:45 Espace séminaires
Peptides de collagène & beauté : les dernières avancées du marché et de la science pour un éclat extérieur qui part de l'intérieur. (anglais)

Ir. Tess Plaquet Business Development Manager, Rousselot

Plus d'infos Ajouter à mon programme
icons8-watch Created with Sketch. 11:45-12:30 Espace séminaires
Peptides de collagène & beauté : les dernières avancées du marché et de la science pour un éclat extérieur qui part de l'intérieur. (anglais)

Ir. Tess Plaquet Business Development Manager, Rousselot

Plus d'infos Ajouter à mon programme
icons8-watch Created with Sketch. 14:45-15:30 Espace séminaires
Le chocolat sans cacao s'inscrit-il dans un avenir durable ? (néerlandais)

Ir. Claudia Delbaere General manager Cacaolab

Plus d'infos Ajouter à mon programme

Ce site web utilise des cookies pour vous offrir une meilleure expérience lors de votre visite sur ce site.