Le programme de séminaires est composé par le Comité Scientifique d'Intrafood dirigé par Prof.dr. ir. Koen Dewettinck, Université de Gand
Ci-dessous vous trouvez le programme de l'édition 2022 et regarder les sessions que l'orateur à mis à disposition.
Le thème central est la situation actuelle du marché et celle de demain, avec la guerre en Ukraine, la perturbation des chaînes d'approvisionnement, la rareté des matières premières, les coûts élevés, ... Quels sont les défis et les opportunités liés à la reformulation des produits et au développement de nouveaux produits ?
Thème: SMART PROCESSING
Les séminaires du jeudi 29 septembre aborderont les dernières techniques de transformation et l'impact de la transformation intelligente sur l'innovation des produits.
Découvrez quelles sont les évolutions technologiques qui, aujourd'hui déjà, mais certainement dans un avenir proche, contribueront à l'amélioration et à la création de produits alimentaires innovants. Vous découvrirez déjà maintenant de nouvelles orientations pour le développement de vos produits de demain. Programme en coopération avec ie-net.
Info pratique:(en = séminaire en anglais ; nl = séminaire en néerlandais)